Терминал > Подскажите, как настроить масштаб графика

Обсуждение терминала Альфа-Директ 4
Vlad78
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 авг 2020, 13:47

Подскажите, как настроить масштаб графика

Непрочитанное сообщение Vlad78 » 26 апр 2021, 13:25

Добрый день! Подскажите, как сделать, чтобы при клике на акцию в окне котировок, появлялся график в определенном масштабе (который я заранее настроил), а не в уменьшенном масштабе, который необходимо каждый раз увеличивать.

BugsDigger
Сообщения: 535
Зарегистрирован: 11 ноя 2018, 17:11
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 92 раза

Re: Подскажите, как настроить масштаб графика

Непрочитанное сообщение BugsDigger » 26 апр 2021, 17:57

Никак.

Это давнишняя засада, вместо использования текущих пользовательских настроек они, очевидно, пересоздают график с дефолтными параметрами. Бесит, конечно, конкретно.

М.б. стоит атаковать поддержку, чтобы сделали, наконец, рисование в избранном масштабе ...


Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1811
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 366 раз
Контактная информация:

Re: Подскажите, как настроить масштаб графика

Непрочитанное сообщение evge » 27 апр 2021, 06:01

Подберите шаг свечи в настройках нужного окна графика.
Чем больше значение, тем больше будут бары (меньшее кол-во на графике) и наоборот чем меньше, тем больше баров на графике.
При переключении с инструмента на инструмент с котировок, в привязанных графиках эта настройка влияет на масштаб.

step-price-chart-01.png
step-price-chart-01.png (23.19 КБ) 10630 просмотров
никогда такого не было и вот опять

BugsDigger
Сообщения: 535
Зарегистрирован: 11 ноя 2018, 17:11
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 92 раза

Re: Подскажите, как настроить масштаб графика

Непрочитанное сообщение BugsDigger » 27 апр 2021, 07:01

Ну да, это и есть дефолтные параметры. Но если я уже
- поменял масштаб на другой
- пролистал сколько-то назад,
то при смене инструмента бросит в конец графика и нарисует в дефолтном масштабе. Печаль.
В старом АД3 такого, между прочим, не было.


Вернуться в «Терминал»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя